受付終了
一緒に対処を考えてほしい

彼氏の気持ちが知りたい
visibility775 edit2022.07.23
付き合う事になり、2人でアプリは退会しました。
それはお互い確認済みです。
LINEもデートもラブラブでしたが、コロナの影響で会うのを控え始めました。それでも気持ちは繋がっているから大丈夫。とお互いに前向きに交際を続けてきましたが、先日から彼のLINEの様子がおかしくて、というのもなんだかそっけないと言うか、好きとあまり言ってくれなくなり。
ひょっとして、と思い再度アプリを開けたら、退会したはずの彼がまたアプリを再開していました。
どうして?と理由を聞いても、俺はやってないの一点張りで、結局アプリの不具合だと思うからサポートセンターに連絡すると言ってそこでLINEは終わりました。その後すぐアプリを開けたら退会していました。
私が思うに不具合なんかではなく、アプリを再開したのは事実で、彼が嘘をついていたのだと思うのですが。。。
相談はここからで、彼はなぜ苦しい嘘をつきとおしたのでしょうか?自己防衛のため?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら