受付終了
一緒に対処を考えてほしい
その他

マッチングアプリわからない

visibility901 chat2 personhamham edit2022.08.22

20歳です。
恋庭と言うマッチングアプリで繋がった人がいます。(相手は2個上)
一昨日会ってきました。相手とは初対面なのに一緒にいて心地が良く、会話も弾み、次も会いたいと言われ、約束をしました。
その後、夜変な雰囲気になってしまい、体を触られホテルと言う単語も出てきました。
勿論、断りました。

今日、冷静になった時にもうこれヤリ〇クなのでは?(とてつもなくそう見えない天然な人だけど)と疑問に思ってしまい、相手から27日会う約束をしたので、どうするかを通話しました。
一昨日は夜ホテル泊まって次の日どこか行くって言っていました。
尚更、不安になり、相手に今日聞いちゃいました!ヤリ〇ク?だったら辛い、そう見えない。と。そしたら、相手は心底ガッカリされたようで、あの日の夜は俺もどうかしてた。ごめん。27日の予定は、夜(18時くらい)に電車で移動して着いたところのちゃんとしたホテルに泊まって観光がしたかった。と言われ、私はどうして良いかわからなくなりました。
友達と旅行行ったことがなくて不安なのと、彼が遊びではなくて驚いてることと、親は許してくれないだろうなと言う気持ちが混在しています。私の母は心配性です。嘘がバレたら壊れちゃうかもしれないし、まずはもうちょい近場に遊びに行くのがベストですかね。
きっと母は彼氏となら良いと言います。
けど、私は彼氏という固定の人ができるとやるべき事に集中出来なくなりそうで怖くて1歩踏み出せません。
相手は、友達以上セ〇レ以上恋人未満と言っていて、なんで?と聞いたら、だって〇〇さんが彼氏は持てないって言っていたからと言われました。もう泣きそうです。
心が対立しまくっていて疲れました。

まず、私はどうするべきでしょうか?
何事もはじめてでわかりません。
長文失礼しました。
回答お願いします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    こんにちは!近場に遊びに行くのがベストだと答えがでているなら彼に提案してみるのが1番だと思います。やはりいきなり泊まりはハードルが高いですし、彼に相談して彼の対応を判断材料にするのも一つの手だと思います。
keyboard_arrow_up