受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 男性

自分が気になってる人には気になってる人がいてどうやったら自分に興味を持ってもらえますか?

visibility912 chat6 personコーセー edit2022.08.24

8月16日から他校の一つ下の女子とdmで話していてその人のことを自分は気になっていて でも、昨日気になってる人がいるっていうのを教えてもらいました。そしたら部活の後輩でした。でも自分が気になってる人は確実じゃないんですけど片思いっぽくて
どうやったら気になってる人が自分に興味持ってくれますか?
ちなみに会ったことないです、
あとチャットのやり方ってどうやるんですか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    りる@教育 20代前半 女性
    好きな食べ物・場所などは良いと思います。
    無難そうに見えますが、そこからごはんや遊びのお誘いしやすくなるので!
  • refresh約3年前
    メンバー
    りる@教育 20代前半 女性
    こんにちは!

気になるけど、会ったこともないし、どうやって振り向いてもらえるのか…?ってことですかね。その人には、気になる人もいるし…って悩まれてるのですね。

dmというのは、インスタグラムやツイッターなどのSNSのほうでよろしかったですか?
    会ったことない場合でしたら、dmのやりとりのほかに、いいね機能を多用してみるのをおすすめします!

ちょっとしたリアクションや反応は、そのお相手にとっても嬉しいことだと思いますし、
    私に興味があるのかな?と相手に思わせる方法でもあります。
    いいねだけじゃなくて、簡単なメッセージを添えて、送ってみるとさらに嬉しいと思います。

他校でしたら、会える機会も限られますし、そのなかで出来ることを全力ですることが
    一番の策だと思います。

会ったことないといっても、snsで繋がれていることは素晴らしいことです。
    現代のメリットを最大限に活用して、良い結果になろことを願ってます。

お役に立てれば幸いです…。

追記。
    チャット相談機能は、右上の三本線のボタンを押して、サービスの欄から『チャット相談』を押してください。指名できるメンバーもいますので、ご自身の相談内容に応じてご利用ください。
keyboard_arrow_up