受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代後半 女性

気になる人からのLINE返信について

visibility798 chat2 personまるっこ edit2022.08.26

気になる人と晩ごはんを食べに行っていい雰囲気だと思ったのですが、今日は楽しかった!ありがとう。と送ってからこちらこそと返事をもらいました。そこから返事を送っているのですが2日間も既読もつかない様子です。帰る間際に今度はご馳走楽しみにしているね!と冗談で言ったつもりでしたが、その一言が腹立ってしまったのか、アホな返事ばかりしてるから呆れられてしまったのか。
メッセージも読んでくれないんだと少し凹んでています。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    てとろ 20代前半 男性
    はじめまして!てとろといいます。
    文章拝見しました。
    気になる人からLINEが返ってこない、、
    凹みますよね、もうきたかな?ってずっと考えて他のことに手がつかないこともあるのではないかなと思います。
    食事をした上で返信が返ってこないのは何か相手の方が相談者様に思うことがあったのか、それとも返せない状況にいるという選択肢があるのかなと思います。
    まだ気になっているのでしたらやはり、思いきって聞いてみるのが一番だと思います。
    相談者様に心当たりがなくても相手の方からみたら何か不満や許せないことがあったのかもしれません、、
    一度はご飯に行けたということですので絶対に無理ではないと思いますので勇気を持って聞いてみるのが一番かと!!
keyboard_arrow_up