受付終了
一緒に対処を考えてほしい

別れるような気がして不安です。

visibility895 chat2 person退会したユーザー edit2022.08.27

付き合って間もない彼女がいます。彼女とはとても仲がよく嫌われるようなこともしてないはずです。でもちょうど夏休みが始まった日から彼女の返信がすごく遅くなり、返信もそっけなく感じてきました。最近はむこうから話しかけることもありません。それで疎遠になってしまいました。疎遠になるにつれて彼女のインスタのストーリーが増えていて、よく歌を載せるようになりました。その歌の歌詞を調べてみると「病んでる」とか「別れたい」みたいな感じで彼女に嫌われたか冷められたように感じました。でも彼女に何かはあったはずなので今日いつも通り「おはよう」といって返信がきたらいろいろ聞こうと思ったのですが、その返信すら来なくなりました。この状態でさらにLINEを送っても余計に嫌われるんじゃないかと思って送る気になりません。どうすればいいのか自分でもわからなくなりました。正直いって今少しパニックかもしれません。助けてくださいお願いします
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    みっつー 10代後半 女性
    はじめまして、みっつーと申します。

彼女さんから返信が来ないと不安になりますよね。相手の状況が見えないため余計に不安になるのかもしれませんね…

例えばですが会う約束を取り付けてみてはいかがでしょうか。「○○日空いてる?会えたりするかな?」など送ってみてそれでも返信が返ってこなかった場合はまた一緒に考えてみましょ。もし約束出来たら会って話すことで何か分かることがあるかもしれませんし相手の顔が見えるのでどんな状況か分かるかもしれません。
    一度会ってしっかりと話をしてみるのも一つの手かもしれない、と思います!
keyboard_arrow_up