受付終了
一緒に対処を考えてほしい

人を頼るのがいけないのでしょうか。

visibility848 chat3 person退会したユーザー edit2022.09.09

相談したいことがあるのですが、昨日こちらに書くと、病院は魔法じゃない、自分で何とかしろ、という風に言われて、怖いので書くことが出来ません。私が勝手に傷付いたのがいけないという事でしょうか。相手の言うことを理解しないのが悪いという事でしょうか。大人しく言うことを聞いて後は自分でやれ、人に期待するのが悪いという事でしょうか。とにかく黙って自分でやれという事でしょうか。上手くまとめた文に書けずすみません。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    具体的な治療法?それは表面的?病院は薬出す所だから何とかしてもらおうとするな?自分で病気の考え方を変えろ? 
    つまり、ええと、言うこと聞いて、黙って自分でやれという事でしょうか?
    もう何も書かない方がいいでしょうか。
    つまり、ネガティブなこと言ってないで建設的に自分でなんとかしろという事でしょうか。何なら言ってもいいのかよくわかりません。ポジティブなことでしょうか。怖いです。
keyboard_arrow_up