受付終了
一緒に対処を考えてほしい

ゲームから喧嘩に発展しそうで悩んでいます
visibility1955 edit2022.09.10
私はスプラトゥーンが好きだけど全然強くなくって、それは周りも知っていて、それでからかわれていました。
別にからかわれることは嫌じゃなくて、むしろそれで楽しんでくれるならからかってくれて構わなかったんです。
つい最近発売されたスプラトゥーン3で、友人(ランクの差が30ほどある強いユーザー)が誘ってくれたので一緒に試合をしてました。そのうち、友人が「リグマ一対一をしよう」と言い始めました。
どう考えても私が一方的にキルされて終わるだけなのに誘ってきたことに違和感があって、断ったのですが、しつこく誘われて。
最終的に時間制限のせいでリグマになってしまったんですけど、戦わず動かずでいたら、怒ってしまったみたいで。
本当に負けるのが目に見えていたゲームをやるのが嫌で嫌で仕方なくて、それでそんなことをしてしまったんですけど、これってやっぱり謝った方がいいですかね?
でも謝るとしてもなんて謝ればいいんでしょうか。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら