解決済み
一緒に対処を考えてほしい

退屈まぎれの恋⁉️25歳以上の男性に回答して欲しいです
visibility1040 edit2022.10.06
歌詞にはこうあります。
「退屈まぎれの恋なら いつかさめるはずと思ってた 遠回りはもうやめた ひとつの愛を求めて」そして最後は「ゆこう たったひとつの愛を 求めて」
とあります。
わたしが引っ掛かっているねは、「退屈まぎれの恋」です。彼は退屈まぎれに恋するほど、不真面目なの?と凄く落ち込みました。ロック歌手だから、メチャメチャモテてもしかたないのですが、自分の考えが、恋なんて、退屈まぎれにするもの、本気になるなんてバカと思っているのが凄くイヤなんです。
それとも歌詞通りいくと、彼はほんとの愛に目覚めたのでしょうか。
彼が、退屈まぎれに恋をする人なら、どうしたらよいでしょう?
わたしは男性不信なところがあり、男子はHができて、自分を好きでいてくれる子なら、自分は何とも思ってなくても平気で付き合ってる、そんな人が多いと思っています。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら