解決済み
10代後半 女性

男と女の友情ってあるのでしょうか?

visibility831 chat2 personタンバリン edit2023.01.03

気になってる方に先週告白されたのですが、少し待って欲しいとお願いし、1週間待ってもらうことになったんですけど、やっぱり友達のままでいたいと思っています。でも、振ったら振ったで今まで通りの関係でいられるのか心配です

質問の仕方があっているのか分かりませんが、
男と女の友情ってあるのでしょうか?

ご意見お願いします
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    フクロウ 10代後半 女性
    タンバリンさん、初めまして

男と女の友情はきっとあると思いますよ

私の兄の話になるのですが、1度告白して振られてもその女性とは仲がいいままです。「少し気まずくはなったけど、仲がいいことには変わりない」と本人は言っています。個人差はあると思いますが、友達のままでいてくれると思います。まずは、タンバリンさんの気持ちが大事だと思います。気持ちを素直に伝えてみるのが1番では無いでしょうか?
keyboard_arrow_up