受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

死にたくなります。話を聞いてください

visibility739 chat1 personあんな edit2023.01.15

とても死にたくなります。自分でも何故なのか分からないのですが死にたいです。
自分と同じような考えの方っていますか?
ストレスが溜まったらピアスをたくさん開けてしまうのですが調べたら自傷行為と書いてありました。死んだらどれだけ楽か
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    まついち 10代後半 男性
    はじめまして、あんなさん。 
    ご相談頂きありがとうございます。自分の悩みを誰かに吐き出すことは勇気が必要かと思います。それをここにしてくれたこと、感謝いたします。

なんだかわからないけど、すごくすごく辛くて、死にたくなることってありますよね。気持ちがどん底に落ちてしまって、どうすればいいかわからなくなっちゃいますよね。僕もそのようなことはよくあります。

辛かったら、一度自分の気持ちに素直になって、思いっきり落ち込んでみるのもよいと思いますよ。僕は、ただでさえ辛いという時に、がんばろうとしたらかえってしんどくなるだけなのではないでしょうか。

今は、自分の気持ちに素直になって、時間をかけても、少しずつ立ち直っていきましょう。他にも言い足りないことなどございましたら、ぜひなんでも話してください。僕でよければ、全身全霊あんなさんと向き合っていきたいと考えているので、よろしくお願いしますね。
keyboard_arrow_up