受付終了
20代前半 女性

死ねばよかった死にたい

visibility1052 chat2 person退会したユーザー edit2023.02.01

5年前にうつ病になりました。
今までずっと自殺未遂を繰り返しています。
少し嫌なことがあり、そこからメンタルが落ち、今は辛いこともそんなにないのに、生活もすごい楽に過ごせてるのに、なのに死にたいです。
生きるのが良いことだと思えません。

今日死ぬつもりだったのに我慢してしまいました。生き延びてしまいました。
後悔しています。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    るう 30代 男性
    どうしてそんなに死にたいと思ってらっしゃるんですか?

私の友人が半年前に自殺して亡くなりました。
    躁鬱病を患っていました。
    彼には奥さんがいたんですが、奥さんにも私にも周りの友達にも誰にも相談することなく逝ってしまいました。
    あなたはこの掲示板でご自身の素直な気持ちを書かれてます。
    死なないことがあなたにとって我慢だとしても、私はあなたに死んで欲しくはありません。
    会ったこともないですが、あなたに生きていて欲しいと心から思ってます。

お悩みが解決するかどうか、お力になれるか分かりませんがお話聞くことは出来ます。
    もし話してもいいかなと思ってもらえたらチャット相談でもいいので良ければお声かけくださいね。
    生きてください。あなたのために。
keyboard_arrow_up