受付終了
一緒に対処を考えてほしい

好きでいて良いのかわからないです。
visibility709 edit2023.02.15
大きく分けて壁は三つ。
一つ目は私がまだ18の高校生であること。彼は23歳です。成人の年齢が18に下げられたとはいえまだ高校生。彼を好きでいることで彼に負担をかけている気がします。
二つ目は私がバレエ団直属の生徒で彼はそのバレエ団の団員であること。団員とアカデミー生では位が3つ違って彼の方が私より断然上手い人の位置にいます。
三つ目は彼が私が来年度進学する大学のゲスト講師であること。進学するのはバレエを学べる大学で彼はその大学のOB。公演の時はゲストとして彼は出演します。
因みに彼は私が彼の事が好きなのは知っています。一度私から食事にも誘いました。ですがまだ実現はできていません。食事に誘った時の返事で、年齢も位も下の私が彼を好きでいて良いのか、好きでいたとしてこれ以上アピールして良いのか?とふと思ってしまったんです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら