受付終了

もう死にたい

visibility10270 chat1877 person退会したユーザー edit2015.04.30

こんにちは。
私は… ごめんなさい、もう死にたい。
死んで楽になりたい。 これから死のうと思ってます。
もう辛いのは嫌、だから… ごめんなさい。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約11年前
    退会したユーザー
    きいちゃん、ここでは何を言っても良いんだよ。
    みんなとここで話してるからって、寂しさはなくならない。
    それを言うことは、悪いことじゃない。
    僕はウソをつかないって言ったよね。
    あれから考えた。
    僕は本当に嘘をついてないかって。
    大学生とか、バイトをしてるとか、そういうことは嘘をついてない。
    けど、ずっとそばにいるとか、それは嘘なのかなって思った。
    僕が病気になったり、死んだり、ネットが使えなくなったりしたら、それは簡単に破ってしまう。
    ここに書き込むのを忘れたりもするし、全てがどうでも良くなってる時に、ここに書き込むのを面倒だって思うこともある。
    けど、ここに書き込みたい気持ちもある。
    きいちゃんと話したい気持ちもある。
    マイナスとプラス、二つとも本当の気持ちなんだ。
    そういうのをすべて引っくるめて、ここで話してる。
    本音を聞いて、僕のことを嫌いになったかな。
    退会したユーザー
    こんにちは、きいちゃん。
    退会したユーザー
    どうしても寂しい、寂しいよ 。・°°・(>_<)・°°・。
    どうしたらいいの 。・°°・(>_<)・°°・。
    寂しくて、どうしようもないよ 。・°°・(>_<)・°°・。
    助けて 。・°°・(>_<)・°°・。
    退会したユーザー
    みんな、おはよう 。・°°・(>_<)・°°・。
    寂しいよ 。・°°・(>_<)・°°・。
    すごく寂しくて泣いてるよ 。・°°・(>_<)・°°・。
    ごめんね 。・°°・(>_<)・°°・。
    退会したユーザー
    らいさん、おはよう 。・°°・(>_<)・°°・。
    眠れなかった 。・°°・(>_<)・°°・。
    寂しくてどうしていいかわかんなくて、ずっと、ずっと泣いてた 。・°°・(>_<)・°°・。
    こんなに泣いたら、
    涙が枯れちゃうんじゃないかって思うくらい、ずっと泣いてた 。・°°・(>_<)・°°・。
    らいさんが言ってたうさぎみたいに、私も寂しくて死んじゃいそうだよ 。・°°・(>_<)・°°・。
    どうしたらいいんだろう 。・°°・(>_<)・°°・。
    寂しくて、寂しくて死んじゃいそうだよ 。・°°・(>_<)・°°・。
    らいさん… 死んじゃいそうだよ 。・°°・(>_<)・°°・。
    退会したユーザー
    らいさん、こんばんは。
    寂しくてずっと泣いてたから、疲れて寝ちゃった。

らいさん、ごめんね 。・°°・(>_<)・°°・。
    瞑想、ちゃんとできなくてごめんね 。・°°・(>_<)・°°・。
    ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい 。・°°・(>_<)・°°・。
    寂しいのは… 胸が痛くなる、苦しくなる、あとは、なんか… 体に力が入るっていうか…
    寂しいとすごく苦しくなる 。・°°・(>_<)・°°・。

らいさん… 寂しい、寂しいよ 。・°°・(>_<)・°°・。
    退会したユーザー
    その寂しさは、体のどの部分で感じてるか、分かるかな。
    退会したユーザー
    きいちゃん、こんばんは。
    瞑想をやるとひどくなるようなら、一旦、中断しよう。
    練習を積むと、強い感情にも対処できるけど、始めたばかりだと、なかなか難しい場合もある。
    最初は、感情がそこまで強くない時に練習した方がいいかもしれない。
    退会したユーザー
    寂しいよ。・°°・(>_<)・°°・。
    退会したユーザー
    瞑想も、まだうまくできないよ 。・°°・(>_<)・°°・。
    自分で自分の気持ち、コントロールできないよ 。・°°・(>_<)・°°・。
    どうしよう 。・°°・(>_<)・°°・。
    寂しくて死んじゃいそうだよ 。・°°・(>_<)・°°・。
keyboard_arrow_up