受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

会う約束忘れられてた

visibility648 chat0 personJK edit2023.02.27

ちょっと時期は遅いのですがバレンタインを渡すために好きな人と会う約束を前々からしていました。
というのも、お互い部活が忙しいのでoffの日を合わせようと結構話し合いました。
バレンタイン前に渡したいと言ったら受け取ってくれるかを確認しました。部活の予定がまだ分からないと言うので、予定が出るまで待っていました。
向こうの部活の予定が出たので、1週間前に今日(2/27)の16時前に会う約束をしました。
しかし、16時を過ぎても待ち合わせ場所に来なかったので、連絡をしました。相手は自転車なので、もしかしたら見れないかもなとダメ元で連絡をしました。
そのあと、やっぱり返信が来なかったので最近流行っている位置情報を見れるアプリで、お互い位置情報を交換していたので、位置情報を見てみると、完全に帰宅ルートに入っていて、手遅れでした。
ちゃんと二人で会うのは初めてで、予定を決めるのに手こずったこともあり、すごく楽しみにしていたのですが、約束を忘れられていたみたいですごくショックでした。
ただ、前日に集合時間の確認の連絡くらい入れておけばよかったとか、もっと早く着いてたら渡せたのかもしれないといった私の悪い所もあるので、相手を責めることも出来ません。
ただただショックで、どう相手さんと話すべきかも分からなくなってしまいました。
相手さんの気持ちもわからないですし、このまま、追いかけ続けていける自信もないです。
みなさんなら、この場合相手にどう連絡をしますか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up