受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半 女性

年上男性に片想いしてるのですが、どうやって距離を縮められますかね。。

visibility778 chat1 personあぶりえいひれ edit2023.02.28

私は同じ職場の人に片想いしてます。
私が22歳で、彼が44歳。
その人は、私より22歳年上ですが、私は年齢の差なんて全然気にしてないです。
彼は普段から誰に対してもものすごく無愛想といいますか、話しかけづらいオーラを出してるような方で、でもすごく優しくて、いい人なんです。実を言うと、パン職人なんです。で、最近たまに話しかけると、笑ってくれて、またそのギャップにきゅんが止まらないのです、、バレンタインに、あくまで義理チョコというかたちで少しお菓子を渡したのですが、ありがとう!と喜んでくれました。
そのとき、すぐに彼は「お返しするからね亅と話して、私はまさかそんな返しがくると思ってなかったので、緊張して、「ありがとうございます!~さんの~のパンが食べたいです!」と言ってしまいました。。そしたら、彼は、笑いながら、「おう、好きなだけ焼いたげる」と言って、私はとてもトキメキました。これは、私は彼から悪く思われてないのは確かですよね?
そこで皆さんにお尋ねしたいのです。。
 ①彼とは普段あまり話す機会がないのですが、どうやって距離を縮められると思います??
 ②いつかは付き合ってくださいとまでは言えなくても、好きですと気持ちだけは伝えたいのですが、相手からしたら迷惑ですよね?
 ③ほんとは彼と結婚したい!!うぎゃーー!!これは心のつぶやきです。。ちなみに、どうでもいいことですが、私はまだ今までの人生で、お付き合いした人もいないのです。。だから、この恋は実らせたいです。。これも心のつぶやき。。(ながながとすいません。。)
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up