受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

彼にもう一度振り向いて欲しい

visibility690 chat0 personもく edit2023.03.23

長文の相談失礼します。
1年ほど前ネットで知り合った遠距離の彼に振り向いて欲しいです。彼とは1ヶ月ほど毎日電話やラインで話をしていました。その中で彼が私を好きになってくれて付き合って欲しいと言ってくれました。しかし遠距離で大学受験も控えており、1年間は会うことが難しいので、彼はもう一度考え直したいと言いました。
でも彼にその答えを聞く前に、突然彼からラインとインスタをブロックされてしまいました。
そこから2週間後、彼から"冷められるのが怖かった、忘れたかった"という謝りのラインが来ました。
"お互い会えないのは辛いから諦めた方がいいと思う"と言われ、諦めきれていなかった私はそれでも話したいと伝えました。電話はできないけど、という条件でまた話すことができたのですが、前より返信も遅く、彼から話を切り出すことはありませんでした。
そして3ヶ月後、またブロックされました。
その時諦めるべきだったのですが、彼を好きな気持ちは消えず、志望校が定まっていなかった私は彼と同じ大学を目指すことにし勉強をしました。
そして1年後、お互い受験が終わった頃に私から連絡をしました。(ブロックははずされていました)
受験もひと段落したのでもう一度話したいと伝えると、彼は承諾してくれました。しかしすぐに後期日程を受けることになり終わるまではできないと言われました。
終わったら連絡して欲しいと送ったのですが、今も返信はおろか既読すらついていません。
後期日程はもう終わってる頃だとおもうので、彼はわざと私のラインを無視しているのだと思います。
もう彼の気持ちを振り向かすことはできないのでしょうか。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up