受付終了

どの科目を履修すればいいかわからない
visibility795 edit2023.03.27
4月1日に履修登録あるのですが、、、
自治体(略称です)を履修しようと考えています。しかし、通院で課題未提出が3回程度あると思われます。
しかし、課題100%で、課題レポート用紙とレジュメを受け取ってエスケープするとどんな理由があっても即不可になる…
という科目を履修しようと考えています。
しかし、課題未提出3回あると不可になりやすいと思います。就職活動のためにも履修したいなと考えているのですが、やめておいたほうがいいですか?
その救済措置として30回いくことができる政治学系を履修しようと考えています。必修だけで卒業単位数(法学系です)を満たすことができるのですが興味ある政治学系3つまとめて履修したいなと思っています。民法は苦手だから必修の家族法で終わりにしたいです。単位落としたことある先生の科目は履修したくないです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら