受付終了
10代後半 男性

彼女に会うのが怖い……

visibility836 chat1 person edit2023.04.08

現在付き合って半年以上になる彼女がいます。 もともと私は彼女が自分にない良いところを沢山持っていてそこに惹かれて好きになったんですけど、最近彼女の良いところを見る度に自分が如何に酷い人間かまじまじと見せつけられているような気がして彼女と話したり顔を見たりするのが怖くなってしまいます。でも彼女のことは本当に好きなのでなんとかしたいです。私はどうすればいいでしょうか。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    ゆん 30代 女性
    シエルさん、こんばんは。
    ゆんと申します。

良いところをたくさん持っている彼女さんとご自身を比べてしまい、彼女さんに会うのが怖くなってしまうのですね。

きっと彼女さんはシエルさんの良いところ知っていると思います。彼女さんに聞いてみても良いのではないでしょうか?
keyboard_arrow_up