受付終了
20代前半 女性

これは脈ナシなのでしょうか?

visibility882 chat3 personりな edit2023.04.09

先日マッチングアプリからLINEを交換した少し気になっている方がいます。
マッチングアプリの頃は返信が2-3日に1回。お忙しい方ということもあり、そんなもんだろうと思っていました。あまりアプリ開かないからと、向こうからLINE交換を持ちかけてきて、交換しました。追加して連絡したあとは1時間後に来たのですが、その返信に対して今2日経っても反応がありません。
LINEの内容は質問系であったり、絵文字も使われていたり、調べている中では、まだ気にせず待っておくべきなのかなとも思いつつ、不安で誰かに相談したくて、ここで相談させていただきますm(_ _)m
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    みみ 30代 その他
    りなさん、はじめまして!
    みみと申します。

気になる人ができたことは良いですね!
    その方と折角連絡が付くようになったのに
    なかなか連絡が取れないのは不安ですね

ただ、脈があるかないかで言うと、現状は無いと思います💦

マッチングアプリでの出会いという事で、
    言うなれば非常に希薄な人間関係です。
    なので、「脈」というより、まだ始まっていない感じです。

男性の場合、マッチングアプリは何人もアプローチして
    マッチしないことが殆どです。
    そのため、マッチングアプリを使う余裕がある人が
    本当に忙しいのか?という疑問があります。

私が新卒の時に稼ぐためにかなり頑張って働いてました。
    残業込みで7時~23時労働で死にそうになってました。
    家と会社の往復で、睡眠時間を取る余裕さえもあまりないです。
    出会いが無いの勿論、間違いないですが、
    出会いがあってもメッセージする余裕がなかなかありません。

そんな中でマッチングアプリで相手のプロフィールを読みながら
    メッセージを考えたり、自分のプロフィールを埋めるのは
    かなりの余裕が必要です。

その時の私よりちょっと余裕があれば2,3日に一回返信できるかなぁ💦

ごめんなさい、話が逸れました。
    その方が良いと思うなら待つのもありだと思います!
    ただ、現状りなさんには「脈」というレベルではないと思います。
    ここから返事があれば、頑張りようもあるんですけどね💦
keyboard_arrow_up