一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

付き合ってる意味がないと思う

visibility37 chat1 personはい edit2025.07.24

現在大学1年生です。高校卒業後に好きだった人に告白し、付き合えました。しかし、付き合えたと言っても一旦保留の末で、後に今の心情は?と聞いたら「せっかく好きと言ってくれたのだから…」「恋愛感情無いことはないと思う」などと言われました。私も卒業後だし振られてもいいやくらいに思って告白したらOKされた感じなので、お互い気持ちに盛り上がりがないです。よく言えば落ち着いていて友達としては良い感じという感じです。悪く言えばお互い冷めている感じです。LINEの返信も相手が自称遅いため私も遅くなり、話していても1日一通です。話すことがないので私はよく終わらせてしまい、結局また1週間後に私から連絡しないと話しません。遊びに誘うのも私、話しかけるのも私なのでつまらないです。会ってる時は相手の話す割合の方が高いですが…。相手は恋愛経験ゼロの人です。周りは常に男子で、大学も男子しかいない学部です。私から頑張るしかないのでしょうか?また、このダラダラ続いている感じを脱するにはどうすれば良いでしょうか?付き合って3ヶ月を迎えています。会う頻度は月に1回あるかなくらいです。
長々と読んでくださりありがとうございます。どんな回答でもお待ちしております。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh6時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up