受付終了

半遠距離状態の彼とうまく付き合っていけるか不安
visibility731 edit2023.04.13
中学の時に付き合い始めた恋人がいるのですが、高校が別になってしまいました。
もともとなんとなく話を聞いていたのですが、彼は高校生になってからサッカー部に入って部活を頑張るらしいです。彼が通っている学校はサッカー部が特に強く、部の活動日数は週6、週に1日あるオフの日は週によって変わるみたいなんです。
日ごろから忙しいのに、私とLINEでやり取りすることでさらに疲れるようなことはあってはならないと思うし、週1回の大切なオフの日は自分の体を休めるための時間として私と会うのではなくゆっくりしてほしいです。
でもそうなると次に会えるのは夏休みくらいになってしまうし、会わない期間が長すぎて冷められてしまいたくもないです。私は会えなくても彼のことが好きですが…。
わがままを言って困らせたくもないです。
私はどうするべきですか…?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら