受付終了
一緒に対処を考えてほしい
40代 女性

相手はどんな気持ちで?

visibility643 chat4 personソメイ edit2023.04.19

美容室に予約して偶然、男友達が予約が一緒になってしまいました。美容室担当(男)の方が「予約一緒になっていますよ。いちお、お知らせしときますね。今日は何も話さない方がいいと思います。」と言われました。私はその美容師さんとは冗談を言ったり、嫌な事は嫌と何でも話せる関係です。たまに差し入れを持っていったり、私は気を遣わなく接しています。美容師さんはどんな意味で?知らせてくれたのでしょうか?不思議です。よろしくお願い致します
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    ソメイ 40代 女性
    すみません。簡単に言うとどんな意味になるのでしょうか?何度もすみません。
  • refresh約2年前
    メンバー
    もん 30代 男性
    おそらく、美容師さんは男友達が予約が一緒になったことで、恋愛感情が生じる可能性があるため、注意喚起をしたのだと思われます。特に、男友達が恋愛対象外であることを伝えていない場合、相手が誤解を招く可能性があります。また、美容師さんがあえて言葉を選び、今日は何も話さない方がいいとアドバイスしたのは、もしかしたら男友達にとって、あなたとの関係が恋愛的なものでないことを確認するためかもしれません。
keyboard_arrow_up