受付終了
10代後半 女性

男性との恋愛と卒業について

visibility525 chat2 personあま edit2023.05.09

恋をしたいのですが男性に誘われたり勇気をだして一緒に出かけるとホントに苦手意識がではじめ、すぐ帰宅してしまいその人自体が苦手になります。無理に恋愛せず時間に任せていいんでしょうか。自分自身まだ卒業してなくて焦っている部分もあって。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    初めまして、内容読ませて頂きました。

私個人の意見となりますが、焦って恋愛をする必要は無いと思います。なぜなら、貴方のことが好きになった男性ならば貴方の歩調に合わせてくれると思うからです。(少なくとも私が異性を好きになったらそうします笑)
    むしろ無理して恋愛をしたとして、それが思った恋愛にならなかった時次の恋愛に進むハードルや苦手意識が高くなってしまうと私は思います。

恋愛は人それぞれですので、周りと比べるのも大切ですが貴方自身の恋愛への考えを探してみてください。
keyboard_arrow_up