受付終了
一緒に対処を考えてほしい

彼氏が好きな人が忘れられない
visibility668 edit2023.05.15
なんとなくそんな気はしていました。初めて会った時6年間好きだった人がいると教えてもらいましたが、最近7年間好きだったに増えていたり、その子との思い出を思い出して泣いたりしていたので、もしかしてまだ好きなのかな?と思っていたらやはりそうでした…
私とはその子の事を忘れられるかもと思い付き合ったそうですが、やはりその子の事が忘れられず、今もその子が好きと伝えられました。私といた時もその子を思い出したりしたそうです…
彼氏が大学のころから好きらしく今は職場も同じようで週3.4回は顔を合わせるそうです。
私は別れたくないといい、彼氏からも忘れさせてと言われ別れる事にはならなかったのですが、どうやったら忘れさせる事ができますかね?正直凄くショックでどうしたらいいのか悩んでます…
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら