受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

アルバイトについての悩み

visibility657 chat2 personハル edit2023.05.21

私はこれから就活等で忙しくなるため、アルバイトを辞めようと思いました。しかし、中々店長と話す機会がないと思った私は、良くはないですがメールで「謝罪と辞める事について、その際に必要な手続きはあるか?」等を送りました。しかし、返信が来ないため今凄く不安になっています。もちろん、「相手の都合上返信できないのだろう」とも思いますが、やはり自分は良くないことをしてしまったのか、相手を怒らせてしまったのかと心配でたまりません。今度、またアルバイトで会う際にきちんと直接伝えようと思います。ですが、凄く不安です…。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    こう 20代後半 男性
    こんにちは。
    お店のことを考えられて早めに伝えるためにメールを送ったと思うのでむしろ親切な対応な気がしてます。

文章の中にも謝罪という言葉があったので、退職することに申し訳なさがあるのかなと感じました。

ハルさんも大切な時期だと思いますし、
    今度店長にお会いされたときに、もう一度お伝えすることで全然問題ないと思いますよ!
keyboard_arrow_up