受付終了
一緒に対処を考えてほしい

私は同性を好きになってしまったのでしょうか?
visibility675 edit2023.05.30
Aさんとはお互いあだ名で呼び合い、小学生の時から今まで、何気ない会話から愚痴や悩んでいることなど話せるような仲です。Aさんが私に対して現在どう思っているかは分かりませんが過去にAさんに「○○(私のあだ名)のこと一番信用している」と言われたこともあります。
私がAさんに恋愛としての好意があるのではないかと思い始めたのは去年の中学2年の時です。
ある時、Aさんと目が合うと胸がドキドキするような感覚があり、LINE等で話すとき他の人より送る文章を考えてから送るようになりました。Aさんのことで頭がいっぱいになるときも多々あります。また、Aさんが他の仲の良い友達と話していたりボディタッチ等をし合っているところを見たり、私の知らないところでAさんが他の仲の良い友達と出掛けたり相談したりしていることを知ったりするとなんで私じゃないのだろうととても胸が苦しくなってしまいます。
私はAさんのことが友達としてではなく恋愛面で好きなのでしょうか?
また、Aさんが他の仲の良い友達と話している時、胸が苦しくならない方法やこれから私はAさんにどう接したら良いのかを教えてほしいです。よろしくお願いします。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら