受付終了
20代後半 女性

彼の性癖が想像を超えていた

visibility864 chat2 personちい edit2023.06.01

本当にダメなのですが彼の携帯を見てしまって、その際彼がとてもドMだということを知りました。Mということは知っていましたが本当に奴隷のように扱ってほしいみたいで、想像を超える欲望内容がTwitterのDMに書かれていました。また「男の娘」も好きみたいでそのような方に裸の写真を送ったりなどしていました。他にもテレビ電話などしている形跡があったり、2週間に一回くらい風俗も行っているようです。

(私との行為の回数も低いわけではなく、私が満足しないとかはありません。)

それもみて少しびっくりはしましたが別れたいとか気持ち悪い!無理!とかの感情にはなっておらずモヤモヤするなという状況です。かといって彼の性癖を問いただすようなことをしていいものかとも思います。

将来結婚してもいいと思っている相手なのでそういう性癖の持ち主と付き合っていても大丈夫なのか結婚しても大丈夫なのでしょうか?
また性癖などにもついて話し合った方がいいのでしょうか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    れい 20代前半 女性
    こんにちは。それは結構衝撃的ですね。
    他の方が十分に良い回答をしているみたいなので、個人の意見を書くだけになってしまいますが、話し合ったり問いただしたりするのなら、事前準備をした方がいいのかなと思いました。
    準備というと聞こえは難しそうですが、例えばどの項目に一番モヤモヤするのか、そのもやもやしていてどうしてほしいのか(協力してもよい、この行動はやめてほしい、なるべく見せないでほしいなど)だったり、ちいさんご自身がその方の性癖に対してどのように受け取ったのかを確立させることで十分です。
    なぜなら、そのもやもやのまま話し合いに及んでしまうと感情的になったり、不本意に互いを傷つける可能性もあるからです。恋人から自分の性癖について問いただされることって結構グサッとくるものだと思うので、そこらへんは冷静に話し合っていくとどのような流れになってもスムーズに終わるのかなと思います。参考になれば幸いです
  • refresh約2年前
    メンバー
    みみ 30代 その他
    ちいさん、こんばんは。
    みみと申します。

驚くこともあると思いますが、
    気付けて良かったですね(*´▽`*)

将来の事を考えて、話し合ってよいかと思います!
    遅かれ早かれ一緒に住んでいれば性癖は出てきます。
    完全に辞められるならともかく
    性癖って止められないものですから💦

幸い、ちいさんは嫌悪感を感じないようなので
    簡単なのから付き合えるなら付き合っても良いかと!

むしろ、性癖も含め話し合える夫婦になった方が
    お金や子供、生き方など様々な事も話しやすく
    逆に言いにくいことも気軽に話せる仲に慣れると思いますよ(*´▽`*)
keyboard_arrow_up