一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
私を鎮めてください!
visibility60 edit2026.06.03
マチアプでやり取りし始めて5日ほどになる男性がいます(相手も大学生)。お互い登録して日にちが経っていない状態です。タイトルは鎮めて欲しい、ですが、それも含めてお相手が大丈夫そうな人かも判断してくださると嬉しいです。
私は以前別のマチアプもしていたのですが、ここまでタイプで会う前からほぼ好きみたいな状態になることは初めてです。まだ5日しか経ってないのにお誘いがないことにとても焦るぐらいには他の人に取られたくないです🫠🫠🫠1日に2、3回長文でラリーが続いている状態です。(大学生ならもうちょっとあってもいいのかなと不安に思っています)
相手のプロフは、ゆっくり仲を深めるほうで気が合えば会いたい、という感じだったので、自分から誘うのもまだ早いかなとも思っています。
他のアプリは現在してませんが、以前だいぶ痛い目を見ていて、そっち目的の人やいい感じだったのにドタキャンなど嫌な思いしまくったので、今のお相手が現状でいいので大丈夫そうかも教えてください…
相手のプロフは女の子が書いてるものより長いです。遊び目的は無理とも書いてあって、しているアプリ的にも信用度は高いのかなと勝手に思ってはいます。ただ話している時に、容姿ではなく性格のことで褒められることが多く、私の事をかわいいと思ってる(これも性格的に)とも言われました。これは正直みんなに言ってるんじゃないかと不安だし、とにかく口が上手いです。向こうのいいね数は多くはないです。
という感じなんですがどうでしょうか?😭半日連絡返ってこないだけでソワッソワなのでどうか私を鎮めてください😭よろしくお願いします。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら