受付終了
一緒に対処を考えてほしい
40代 女性

気持ちがすぐれない時の過ごし方

visibility800 chat24 personQo edit2023.06.11

最近、朝起きると気分がすぐれることが少なく、家事とか散歩とか買い物はできるのですが、仕事探しが上手くいかないストレスや寂しさからなのか、消えてしまいたいという気持ちが出てしまいます。気持ちの切り替えがまだ上手くいっていないからなんだと思うのですが、
皆さんの中でこういった気持ちの方はいらっしゃいますか?こういう気持ちの時はどうされてますか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    はじめまして、みおと申します
    自分も、消えてしまいたいという気持ちが出てしまう時があります。自分でどうしたら良いか分からないですよね。
    自分がそんな時は音楽を聴いたり、ぼーっとしたりと「何もしない」ことをしています。
    少し動く気力がある時は軽いストレッチをしたりもしています。

相談してくださってありがとうございます。何かお役に立てれば幸いです!
    また何かあったらいつでも相談してください

keyboard_arrow_up