受付終了
一緒に対処を考えてほしい
30代 女性

セックスレスからエッチな夫婦関係へ変化したい

visibility3494 chat5 personりんちゃん edit2023.07.24

突然出てきた性欲の取り扱いに困っています。

子供2人目を授かって以来夫婦関係がなく、気づけば5年間セックスレス、レスというかセックスなしの状況でした。
夫はもともと性欲強いタイプで結婚前は浮気もかなりされましたが、子供が大切であることや家庭円満の為に自制しているのか、結婚してからは不思議と浮気はありません。
一方で、出産後は自然消滅するような形で夫婦の性生活はなく時間が経ってしまいました。

夫から 誘われるような雰囲気になることはごくたまにありましたが、わたし自身は変わり果てた自分の体型でエッチして幻滅されてしまいそうで自信がなく、応えられずにいたようなところがありました。

今年から夫が身体を鍛えるようになり、私自身も一念発起して痩せて体型を元に戻しはじめたところ、夫に色気を感じて久しぶりにしたくなり、先日5年ぶりに関係を持ったのですが、あまりにも良くて、良過ぎて、毎日でもしたいかも‥という状態になってしまいました汗。
もともとわたし自身はあまり性欲がなく面倒だと思っていたので、自分の性欲の爆発ぶりに戸惑っています‥

突然豹変した妻に戸惑うだろうと思い、今は子供と毎日一緒に寝かしつけながら寝てしまうような状態でなかなか難しいのですが、最低でも週に2回くらいしたいです。。正直な気持ちはどのように伝えたら良いのでしょうか。

さりげなく妻側が誘い続けるしかないのかもしれないですが、夫婦間の温度差があったらどうしようとか、妻の欲求が負担になって夫の気持ちが萎えてしまわないか、とても不安です。

自然な形で、うれしいなと思ってもらえる程度にできたらと思いますが、どのようなアプローチ方法が良いと思いますか?男性側の意見を教えてもらえたら嬉しいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    まる 50代 男性
    今後も旦那さんを誘うにあたり、手探り状態で困ってるので男性が喜ぶようなアドバイスが欲しいということですよね

5年ぶりに旦那さんとセックスして少なくともあなたは良かったわけですよね
    それは経験豊富な旦那さんに伝わってるはずです

旦那さんの様子はどうでしたか?
    満足されてる様子でした?
    うれしそうでしたか?
  • refresh約2年前
    メンバー
    わくわく 40代 男性
    ご相談してくださり、ありがとうございます。

お子さんが居ると、なかなかエッチし難くなりますね。しようと思っても体の都合で出来ない期間が続くと、誘ってもできないからと誘うことから遠ざかるのかもしれません。

さて、うれしいなというアプローチは、体型を褒めてくれたりボディタッチをされると良い気分になるかと思います。
     女性とは異なり、男性は気分は年中安定している方かと思います。生理もありません。気分が高ぶると自然としたくなるのでは、と思っています。
     「鍛えてるね。特にここが好き。」みたいに、りんちゃんさんだけが触れる、りんちゃんさん独自のセクシーに思える部分を褒められると嬉しいと思います。

私自身、歩くことを増やして半年。「特に、あごのラインがシャープになったね。」と言われてとても嬉しかったです。

それと、お互い自然に褒められると理想的ですね。褒められると嬉しいことをちゃんと伝えてあげたら、りんちゃんさんだけでなく、ご主人からもアプローチしてくると思います。
     鍛えて、褒めて、褒められて抱きしめられたら最高ですね。

お幸せに
keyboard_arrow_up