解決済み

バイトを辞めたいと言ったら意味わからんことを言われた。
visibility623 edit2023.07.25
今日オーナーにバイトを辞めたいと言ったら意味のわからないことを言われました。
私はこの間体調が悪くなってしまい、お休みをいただきました。その際に代わりの人を見つけるのを忘れてしまい、オーナーに軽く怒られました。(前回のお悩み相談の内容です)そして、今日辞めたいということを伝え退職届を書きに行ったら、「この間の休みの日、遊んでいたそうですね。そのような無断欠勤をする人には私も早く辞めて頂きたいです。」と言われました。何が何だかよく分からなかったです。私は休んだ日は熱も出ていたので一日中家の中で安静にしてましたし、無断欠勤では無いはずです…。そのようなこともあり、シフトが入っていましたが、もう即日退職ということになりました。働いた分のお給料のことも何も言われてません…。辞めたので少しスッキリはしましたが、涙が止まりません。私はどうしたら良かったのでしょうか……。(前回のお悩み相談を見たあとに見て頂きたいです)長文失礼しました🙇♀️
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら