受付終了
50代 男性

仕事でいつも怖い気持ちが続いている

visibility629 chat4 personまーま edit2023.07.26

朝起きてから、ずっと怖い気持ちがあります。心臓がときどきして不快です。何かに追われてる気持ちが強く、批判や怒られる、馬鹿にされる、否定される、何を考えているのかといったことが頭に浮かび続けています。怖いです。これって病気なんだろうか。疲れた。何も考えたくない。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    シア 20代前半 男性
    なにかに怯えながら過ごすのは辛いですね。毎日お疲れ様です。

私も主に上司からですが批判や怒られることが怖いです。(上司はいい人なので自分が至らないことが多いせいだと思ってます。)

自己評価が低い人、自信がない人には結構あることなのではないでしょうか?
    私は病気ではないかなと思いますが良い状態とも思いません。
    現在の恐怖心等は最近始まったのでしょうか?
keyboard_arrow_up