受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代後半 女性

マッチングアプリで付き合う前に振られた

visibility1388 chat1 personはる edit2023.07.27

マッチングアプリで知り合った方とデートしました

①夜のカフェ
②ショッピングモール、映画 に行きました

どの日も、割と雰囲気はよく②は相手の車で出かけました
(あちらからの提案)

食事を奢ってくれたり、プライベート(住所、会社)のことなどをたくさん話して解散
お礼のLINEが来たので、返事をしました

数日後こちらから食事に誘うと、5日程未読無視の後
・よく考えたけど、友人として接していた。
・お互い真剣な相手を探しているので、○さんの貴重な時間を使わせているのが申し訳ない
・ご飯食べたり、おしゃべりして楽しかったし嬉しかったです

最後に、幸せを祈っています。

との事でした。

まだ告白はしてませんでしたが、突然フラれてショックでした

中々返事が出せなかったのですが、こちらの気持ちとこのまま奢って貰ったままだとまずいと思い
同額のギフトを送りました

既読はついたのですが、まだブロックはしていないようです

何人か他の方とやり取りやデートをしているのですが、どうしても彼を思い出してしまいます

元々お互いの仕事が忙しかった為知り合って2ヶ月で2回しか会えませんでした

早く忘れたいのですがまだブロックされていないからなんとかできないのかなと期待してしまっている自分もいます。

どうしたら諦められますか?

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    なっつ 20代後半 女性
    はじめましてなっつといいます。
    マッチングアプリでせっかく出会えた相手に振られるなんて、ショックですよね。つらかったと思います。その方にギフトを送るとは、はるさんはとても丁寧な女性なのですね。
    忘れるためには新しくマッチングアプリで新規の人を誘ってみるのはいかがでしょうか。色んな人と出会うことで見方や考え方が変わってくると思います。
    はるさんにいい出会いがあるように願ってます。
    また悩んだらココトモに戻ってきてくださいね。私はいつでも待っています。
keyboard_arrow_up