受付終了
一緒に対処を考えてほしい

恋愛そうだんおねがいします

visibility688 chat2 person退会したユーザー edit2023.07.29

今職場元彼上司と2年ぐらい(不倫)みたいな関係になってたのですが、一年前位に社員移動があり、20代の女子社員が来たのですが、最初は、何も悩むことがなかったのですが、最近大好きな元彼が、女子社員と話しする時に距離感が近いようなきがして、話し声も大きくあからさまに内容聞こえるぐらい声がでかくて、話ししてる時も女子社員のこと見つめてる感じがして、別れよって言いました。8月花火大会は一緒に行こうと言ってたので行くことになってます。追うの諦めるべきなのか悩んでます。アドバイスおねがいします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    なっつ 20代後半 女性
    ココトモを利用してくださりありがとうございます。はじめましてなっつといいます。
    mさんのことをそっちのけで、新しい女性社員にいいよるなんでひどいと思います。さらに不倫してるなんて周りの女性を振り回してとても酷いと思います。
    元カレさんは諦めたほうがいいと思います。
    きっとmさんにはもっと素敵な男性がお似合いだと思います。きっとそういう男性が山ほどいるはずです。
    mさんの良いご縁があることを願ってます。
    また悩んだらココトモを利用してくださいね。
    私はいつでも待っています。
keyboard_arrow_up