受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 男性

何をやっても上手くいかない 出来ない

visibility610 chat1 person井優 edit2023.08.04

学校の課題の提出期限を守ろうとしてもすぐ忘れて出せないし体調不良になりやすいからそもそも出来ないことがあるこれを学校の先生は自己管理が出来てない、出来ないお前がわるい、他の人は出来てるのにお前だけ、そんなの分かってるできるように努力はしてる なのに日を追うごとに言い方がきつくなっている。こんな時どう言った対応をすればいいでしょうか。辛くて学校が嫌になります
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    こんにちは
    ココトモを利用していただきありがとうございます😊

一年前まで、起立性調節障害で月一の頻度でしか学校に行っていなかった人です
    体調不良とかで学校に行けてないのに、それに対して理解をしてくれないと辛い気持ちになりますよね
    教科別に先生が違いますよね?信頼できそうな先生に一度相談してみるのはどうでしょうか?

1日の間にたくさん悩みを書いているのを見ていると、もしかしたら心療内科等を受診してみるのも一つの手かもしれません
keyboard_arrow_up