解決済み
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 その他

家出したいほど苦しい

visibility781 chat1 personN edit2023.08.04

家出したいです
自分は塾に通っていて今日は37℃の熱が出たのに薬飲ませて塾に行かされそうになりました 母にはこっちは無理して行かせてるんだからアンタも無理して行きなさいと言われて絶望しました 学校でもうまくいかず家でもそんな扱いとなればもう家出したい そう思いました このまま家出してしまえば楽になれるのでしょうか
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    辛かったですね。
    お母様の意見は矛盾してて私もよくわかりません。一方的な押し付けのように感じます。
    けれど家出すると悪化する気がしてなりません。「アンタはこうでもしないと家出するから」と。
    なるべく家にいる時間を減らして、距離を置いて見てはいかがでしょう。
keyboard_arrow_up