受付終了

誰かー助けてーーーー

visibility3274 chat128 person退会したユーザー edit2015.05.23

今私には、彼氏?のようなひとがいます。
(詳細は恋愛相談ページで、エイルを探して下さい。)
で、今日なんか告られました。
私的には、言わされたるのかな・・・とか思うのですが、前真剣に話したとき8割付き合いたいと。
うーん・・・どっちを信じればいいのか。迷っています・・・。

お返事よろしくお願いします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約10年前
    退会したユーザー
    えっとですねぇ、今日は結構話したんですけど呼び捨てはしませんでした。(殆ど「ねぇねぇ」とかから始まったので)
    で、今日「一緒にイオン行かない?」とのお誘いが。でも、それは先輩と一緒らしく・・。周りによると「wデートがしたいんだって」とか。その時はちゃんと断りましたよ、「今出禁だし、先輩怖いから」って。あとあと、帰りに「夏休みどっか行くの?でもどうせ行きたいとこないでしょ」って言われました。う~んと、これは嫌味?

wデートって、なんですか?
    退会したユーザー
    そうなのですね・・・(>_<)
    彼も、その必死な一面からして
    本当に心から エイルさんのことが好きなんだろうなぁ。。
    呼び捨て・・ とってもとっても恥ずかしいと思うけれど、
    小さい声でいいから、 早口でもいいから、
    一度だけでも 呼んであげてほしいな・・♡
    退会したユーザー
    ええ・・・。Kちゃんはいい人です。唯一信頼できる友達です。
    で、今日は彼と「一言も」話さなかったのでセーフでした。
    でも明日はどーだか・・・。でも頼まれたからなー・・・。言わなきゃダメなきがしてきました。うーん恥ずかしいなぁ・・・。呼び捨て・・。
    悩める少女です。はぁ・・・的な。
    えーっと、翠さん。付け足しの部分は彼についてです。大丈夫ですよね・・・?
    では、このへんで。またです(^O^)/
    退会したユーザー
    おっとっと(O_o)
    そんなことがあったのですね!
    ・・・う〜ん でも本当にkちゃん、
    エイルさん想いなんだなぁ。。
    不器用ながら、一生懸命なんだろうなって感じました。 ♡
    退会したユーザー
    あの時は・・・なんか強気っていうか・・・。
    怖いっていうか・・・「ここは譲らない」みたいな感じでした・・・
    退会したユーザー
    また届いてなかったんですか!大変ですね・・・。大丈夫ですか?
    あと、今大変なことになってます。
    なんと!彼が「下の名前で呼んで」って!ずっと、「○○さん」って呼んでいたからどーしよーってなってます・・。言われた時に「うん、わかった」っていっておいたのでそれで終わるかなーって思っていたのに。「今呼んでみて」って言われたーーー!もうその時どうしたらいいかわからなくて逃げちゃいました・・。
    で、kちゃんに相談したら賭けが始まり、負けたらちゃんと呼ぶって約束で始めたら「見事に負けました」マジでどーしましょう。
    明日からやばいっすーーーーー
    退会したユーザー
    うーん。。 またメールが届かなかったよ(´・_・`)
    遅れてごめんね。。。

うん・・・。
    Aくんに何かされるのは、
    彼から見ると 嫌なんでしょうね(>_<)
    それと、ロリコンというのは
    幼い子が好きな男性のことを主に指します。。
    なので、彼が言いたかったのは多分
    ブラコンのことだと思います。汗
    (ブラコンというのは お兄ちゃんが大好きな子のこと)
    退会したユーザー
    付け足し
    A君と一緒にいて、何かされるのはダメなことなのですか?
    「えっ」という反応をされたのは、嫌だったからですかね?
    退会したユーザー
    翠さん、こちらこそごめんなさい。私も翠さんが送ってくれてないのかな・・とか思っちゃいましたー。
    あと、可愛いなんて言っていただけて嬉しいです!
    それから、今日A君が私の友達に抱きついていたのをどう思うのか聞かれて「私もやられたことあるからなんとも・・・」と言ったら「えっ」みたいな反応をされて。
    「今日イス一緒に座っちゃった」というと「それはダメ」って言われました。
    学校で6人の人(彼を含む)と兄弟になり、私は6人目なので兄・姉を「お姉ちゃん」・「お兄ちゃん」と呼んだら彼が「お兄ちゃんはやめて」と言われました。理由は「ロリコンに見えるから」と。
    ロリコンってなんですか?
    P・S・
    なんで優しいのかについては、「気のせいじゃない?」と
    退会したユーザー
    エイルさん、ごめん!(>_<)
    わたしの手違いで お知らせが届かなくなっていたみたいで
    お返事遅くなっちゃいました(>_<)(>_<)
    エイルさんからお返事来ないなぁなんて
    勘違いしていたよぅ・・・汗

やはり、エイルさん可愛いなぁ。。
    エイルさんのお話って、すごく 楽しいp(^_^)q

食べかけを食べちゃうのは、
    そんなに悪いことじゃないと思います!
    頻繁でなければ。。 ♡

どうして最近 優しいのか、
    彼に聞いてみてはいかがかな・・(^ν^)?
    おそらく、良い変化だと思うなぁ・・!
keyboard_arrow_up