受付終了
一緒に対処を考えてほしい
30代 男性

妻とのSEXで気持ち良くなれません・・・。

visibility968 chat1 personあおぬま edit2023.08.08

結婚二年目、そろそろ子どもが欲しいと週に1~2回ほどの頻度でしております。

妻は体力に自信がなく、体を動かすのも得意でないと言い、誘われた時でもリードするのも、流れを作るのも私です。
妻が動いてくれたり、攻めてくれたりすることもあるのですが途中でバテてしまったり、少し痛かったりで正直最近は求められても応じるのが苦痛です。
いっそ妻とのSEXは子作りのためと割り切り、隠れて風俗に行こうかとも考えました。もちろん、妻としては風俗も不倫だから行かないでほしい、と前もって釘を刺されているので出来れば避けたいです。

マンネリ化や相手の性行為で同じ悩みを抱えてる方、改善できたから、もしいらっしゃいましたら改善する方法や、妻にそれとなく伝える方法などあればご教授いただければ幸いです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    みみ 30代 その他
    あおぬまさん、はじめまして!
    みみと申します。

完全に受動型の人は大変ですよね。
    私の知り合いも「私は分からないから上手くやってよ!」みたいな女性で
    そりゃ無理やろ、と伝えたことがあります。

日常やデートでも判断を完全にお任せの人だと大変だよね~
    と言った内容から共感を得て
    夜の話に持って行ってはどうでしょう。

本来、二人が一番話し合える必要があるのに
    相手の気持ちを配慮して本位でない方向に流れるのは勿体ないです。
    それとなくは難しいかもしれませんが、
    正面から話してよいと思います。

相手も女性からこんな話を持ち出すのは
    恥ずかしいとか、はしたないと思う人も居ます。

ですが、そこを気にするあまり、
    お互いに求めてない風俗へそれるのは本末転倒ですよね。

話し合える関係が作れれば必ず可能性があると思いますよ~
keyboard_arrow_up