解決済み
10代後半 女性

好きな人からのLINEはすぐ返しますか?

visibility918 chat6 person edit2023.08.18

インスタのストーリーはあげてるのに、LINEの既読が遅いです。脈ナシですかね?
夏休み前は、直接だとお互いいい感じだったとは思うんですけど、夏休み中会ってないので冷められちゃったんでしょうか、泣
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    なしりんご 10代後半 女性
    私だったら気になる人からLINEがきたら、考えすぎて返信に2、3日はかかってしまいます。
    その方もきっと同じなんではないでしょうか?
    それで脈なしだと断定してしまうのは早すぎると思います!
    長期間あってないだけで冷めるっていうのはあんまりないと思います。
    気長に待ちましょう。
    メンバー
    琉莉 20代前半 女性
    はじめましてこんにちは。コメント失礼します!
    LINEの返信が遅いと心配になりますよね...
    インスタは上げているのならスマホを見ていらっしゃるのでしょうから..
    もしかしたらですが、LINEをあまり開かない方なのかも..?
    凄く気になるようだったら、私は気になっている人に、「LINEってあんま使わんの?w」みたいな感じに重くならないように私は聞いてましたよ!

ここからは個人的な意見なのですが、返信を返してくれないのなら、脈なしの可能性と脈アリの可能性は50パー50ぱーぐらいかもしれませんね....
    でも、めちゃめちゃ私の考えですが、返信すらも返せないような男性は辞めておいた方がいいかな..とも思います。(きっと貴方は彼がすごく好きだから、そんなにも悩んでしまうのでしょうから、そんなに簡単に諦められないと思います....)
    私は昔好きな人が、返信が適当だった以来きちんとLINEを返してくれる人と付き合おうと思っています..

最後の方は、私の個人的な意見ですみません..
    あんまり参考にならないかもしれませんが、どんな恋でも、後悔しない選択をとってくださいね。
    かな 10代後半 女性
    あなたの事が気になる存在だからこそ返信の内容はちゃんと考えたくて後回しにしているかもしれません。また、返信を遅くするのが彼なりの駆け引きなのかもしれません。
    どうでもいい異性ほど、友達にLINEを返すのと同じ感覚でやり取りをしたりしませんか?私は逆に、気になる男の人からの返信が早いと、友達という認識なのかな?と感じてしまいます。
    彼の性格にもよると思いますが、あなたへの返信を後回しにされたからと言って落ち込む必要はないと思いますよ。
keyboard_arrow_up