受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

押すべきか引くべきかどちらでしょうか?

visibility544 chat0 personこんぶ edit2023.08.25

私は高校生で同じ学年に好きな人がいます。
好きな人から私に連絡してくれることはほとんどないのですが、私から連絡するとすぐ返信が返ってきて話を続けようとしてくれたりはします。
この間2人で会った時は一日中さりげない気遣いをしてくれて、恋愛的な意味ではないにしても多少は私に好意を抱いてくれてるんじゃないかと思いました。
だけどいつも連絡したり誘ったりするのは私なので、私が連絡をやめたら私の存在を忘れられるかもと考えてしまい心配です。
かといってこのままダラダラ中身のない連絡を続けていたら今よりは冷められてしまうかもしれません。
出会ってまだ時間も経ってないですが、私は今グイグイいくべきか引いてみるべきか、どちらの方がいいのでしょうか…
ちなみに好きな人は多分誰にでも優しいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up