受付終了
一緒に対処を考えてほしい
40代 女性

相談に乗ってください。毎日しんどいです

visibility538 chat1 personゆう edit2023.08.25

最近冷たい彼に会って話したいって言うと、そーゆーのいや!って断られた冷たい理由を聞くと
仕事関係でいろんな上司から気にかけてくれて目指してる部署の1番上の人にも覚えてもらって、仕事にさらに気合が入った!
今仕事が楽しくて何よりも優先したいってのが本音といわれました。それに対してそれが本音ならいいよ。
出世コースになったって教えてくれた時も嬉しかったし。応援するしそばで支えたい。
勘違いしてたごめんね。
会いたいって思う時だけあってくれたらいい。
ただ私の本音は月1くらい家に行きたい。どっこも行かなくてもいいし居ても自分の事してくれたらいい。って伝えましたが何も言ってくれませんでした。今でもLINEはしてます。振られてるのでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    ゆうさん、こんにちは。
    好きな人と気持ちがすれ違っているのですね。彼は何歳なのでしょうか。

あまり一般化してはいけないと思いますが、男性は特に仕事の調子がいい時は仕事に全精力を注ぎがちになるのではないかと思います。彼も今そういう状態なのかな。

仕事を優先したいと言われた後、彼に一緒にいたいだけだと伝えたのに返答がないのは辛いですね。
    私ならばLINEでもいいのでもう一度ゆうさんの気持ちを伝えて、返事をもらえないのであればもう会えない旨も伝えると思います。そうしないといつまで待てば良いのかわからないですから。

ゆうさんはそう簡単に割り切れないから悩んでおられるのだと思いますが、好きな人に会いたいという気持ちは誰でも持つ当たり前の感情です。それに反応しない彼の気持ちがどういうものなのか(ゆうさんを振ったのかどうか)は聞かないといつまでもわからない気がするのです。

初めから決めつけるような話になってしまってごめんなさい。おそらくそんな単純な話ではないと思います。ゆうさんがこれなら納得できるという方法が見つかるまでお話をさせていただけたら幸いです。
keyboard_arrow_up