受付終了
一緒に対処を考えてほしい
40代 女性

出来れば男性に聞きたいです

visibility637 chat2 personさ~ edit2023.08.30

11年付き合い同棲(私の子供共)もしてました。
彼が出て行く2週間前まで愛し合ってたのに
今はLINEをしても音信不通です。
そんなに すぐ人を嫌いになれるんですか?
男の人は どれくらいの期間が経てば後悔を感じるのですか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    Yu-RiN 10代後半 男性
    こんばんは。
    彼氏さんが本当に彼氏さんの意思でメッセージを無視しているのか、どれくらいの期間が経っているかについての記載がないのでこれから離す内容はあくまでも"彼氏さんが完全に冷めている"と仮定した話になります。
    結論から言うとありえます。
    勿論人によりますし、性別なんて関係ありませんけど一人を愛しながらもう一人を愛すなんて案外造作もないことです。
    もう一人の愛する者の為なら過去の一人を憎むことだって容易いでしょう。
    なんならその今愛している人に振られたときに散々憎んだ過去に人にすがりつくことだって何食わぬ顔でできることでしょう。
    誰からも愛されなくなったら後悔するかもですね、ただ基本的にしないとおもいます。
    ただ11年愛し合った中ならば疑う前に信じて待つことが大切なような気もします。
    青二才が知ったようなことを申し上げたこと、お詫び申し上げます。
keyboard_arrow_up