受付終了
30代 男性

告白を保留にされてます。

visibility1136 chat1 personりんご edit2023.08.31

マッチングアプリで4回会った子がいます。 一ヶ月空いて4回目のデートしました。その時帰りに好きだと伝えました。仕事が忙しくて余裕がないけど真剣に考えるねと言われ保留にされてます。振られると思っていたので少し困惑してます。無理なら無理ではっきり言ってくれると嬉しいとも伝えました。返事はすぐじゃなくていいよと言ったものの一週間たちました。
その間返事は遅いもののLINEのやりとりはしています。返事も遅いですしフェードアウトしたいのかと思い返事しなくても言いようなLINEを返しています。それでも二日に一回とかですがLINEは返ってきています。察してほしいのか、本当に考えてるのか、キープなのかわかりません。一応返事の催促はせず、またデートに誘ったりした方が可能性はあがりますか?それとも返事が来るまで待つか、気持ちを察してこちらからフェードアウトしたほうがいいのか迷っています。相手は26歳女性です。自分は30歳です
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    りゅう 20代後半 男性
    まだお返事をどうするのか考えてると思います。

これだけ時間がかかっているのなら、おそらく女性は結婚を意識したお付き合いを考えられてるはずです。
    慎重に考えてるからこそお返事が遅くなってしまっているのかなと思います

連絡も続いてるとのことなので、まだあきらめる時ではないのかなと思います!
    デートに誘うかフェードアウトするかとのことですが、もう少し待ってあげたほうがいいと思います!

お返事着たらまたお話聞かせてください(^^)/
keyboard_arrow_up