解決済み
30代 女性

ヤリモクなのか本気なのかわからない

visibility915 chat1 personあおい edit2023.09.08

マッチングアプリで出会ってメッセージを重ね
3回目のデートの時に告白されました。
1回目、2回目とただお茶をすると言うデートで
3回目のデートで水族館ドライブデートからのカラオケという流れでカラオケで告白?をされました。
告白は好きだよっていう告白のみで付き合ってという言葉はありませんでした。私も好意を持っていたので、好きとお伝えしたえその後お互いキスをしました。その日は体の関係なく家付近まで送っていただき、私が車から降りるときに『恋人ってことでいいんだよね?』って伝えると『ちゃんと付き合おうって言ってなかったね。ごめんね。恋人だよ』って言ってくれました。
それからまたデートする事があり、デート後お泊まりをホテルでしたのですが、私がエッチする事に抵抗があり嫌って伝えるとわかったって言ってくれて、体の関係にはならずただ抱き合って寝るで終わりました。
その次の日から、彼の仕事が忙しくなったみたいで、LINEの返事が夜のみなってしまいました。
元々仕事が忙しいのは知っていて理解もしてますが、
急にトーンダウンしてしまい驚いています。
次デートする日も決まっていて、LINE上ではとても楽しみな感じはするのですが、文字だけなのでイマイチ信用できません。
私自身今までお付き合いした人が一人しかいなく、まったく違うタイプなのでどういう事なのか全くわかりません。
これは、本気なのでしょうか?それともヤリモクなのでしょうか?皆様のご意見をお伺いしたいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up