受付終了

人生の悩みとも違うのかもしれませんが?ご近所や住んでいる住人による過酷すぎる環境に悩んでいます
visibility607 edit2023.09.10
そのお宅の敷地が土のうなんですね更地の建屋を壊したそのままの状態
その為土泥が酷いのですね、そこのお宅はそこへ車をとめられているため毎日そこから出入りされるたび周辺道路が泥まみれになっちゃうんですね
特に酷いのはこちらの住んでいるアパート駐車場あたりが酷いんです
駐車場には段差をなくすために置かれてある段差スロープが置いてあるのですけれども
その段差スロープの上をその泥まみれになったタイヤで乗り上げて走られて行くのですね
毎日泥まみれになっています
泥まみれなのでほっておけば固くなり取れませんすぐに洗いなおさないと
その泥まみれなお宅の方はわかっていても何も対策されないのです
その為市役所の環境課に話しました
(近所のお宅の土のう敷地で周辺の道路に泥がつき困っていると)その事がそのお宅には気に入らなかったらしくて今では嫌がらせみたいにわざとアパート駐車場を泥のついたタイヤ痕で走って行くのです、毎日なので困っています
こちらはそこのお宅を全く知らなかったたので少し強面な常識のきかない人格の持ち主さんだったんですね、そのためかご近所はご存知だったらしくて道路が泥まみれになっているのは皆わかっていても何も言えなかったらしかったんですね
怖くてでしょうね、こちらはそんな事情知らなかったためそんな強面なお宅の人に今回泥まみれでいやがっていることに腹をたたせてしまったんです
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら