受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

忘れたいのにどうしても思い出しちゃう。

visibility704 chat1 person陽翠 edit2023.09.13

タメ口は気にしないでください。

Rくんとはネットで話してて最近おとんにスマホ取られたから話せてないだけ

ネット内の男の子を好きになるって変だよねw いーよ好きなだけバカにしてくだせ

うちが好きな人Rくんよ? Rくんはねバレーと太鼓をやってたんよ
うちも一応バレーはやっとってね、バレーやるたびにRくんのことを思い出しちゃう。
今日なんか音楽の授業があって太鼓の叩き方とか教えてもろたんよw んで、なんかこの動画?みたいなのを見てたら、Rくんが太鼓をまつりで叩いてるように聞こえちゃって、涙がとまらなくて。まあぎりトイレに間に合ったんやけどw

バレーなんかは休めばいいじゃんとか言う人居ると思うけどな、そんなんできるわけないやろ
太鼓はほんとにどうしようもなくて、もうどうしたらいいかわからんくなって、

忘れたいって思えば思うほど胸が苦しくなっちゃって、

忘れたくないとか思っちゃう自分がどっかにいてw ほんといみふ

どうすればいいんですか、?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    さゆ 20代前半 女性
    こんにちは。

苦しい思いをされているのですね。

無理に忘れようとしなくていいと思います。
    今は話せなくても、忘れたくなくて愛したいなら、愛する気持ちを持ち続けたらいいと思いますよ。

また話せるときが来るかもしれません。
    彼のことを希望にしてみては?

そして泣きたいときは、たくさん泣きましょう。
keyboard_arrow_up