受付終了

就職活動中で面接練習の時先生にこの仕事に向いてないと言われました。
visibility616 edit2023.09.14
ですが、面接練習の時先生にお前は向いていない、叔父が働いているからと言って合格出来ても定職できないと言われました。
履歴書を書く前にも言われ何回も言われそんなに私に向いていないのかと考えてしまい、私は何回もボランティアに参加しどういう仕事内容なのか福祉とはどういうものなのかしれて利用者様と交流し名前を覚えてもらいとても嬉しく、私に向いているのでないかと思い志望しました。向いていないと何回も言われメンタルがボロボロです。なぜそんなに向いていないと思われるのか分かりません。福祉はとても大変なこともわかっています。それを知った上で志望したのにこんな言われるのかと不安で仕方ないです。いつもなら耐えていましたが今日はこのことで泣いてしまいショックで就職先を変えた方がいいのかなと考えてしまっています。
説明が下手くそですみません🙇♀️
思ったことを書いてしまい意味のわからないことを書いているかもしれません。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら