受付終了
一緒に対処を考えてほしい

彼氏に突然人と話したくないと言われてしまった
visibility1632 edit2023.09.16
先日も私の予定終わりに彼氏が会いに来てくれ、何事もなくいつも通り帰り、その次の日に共通の友人何人かと一緒に遊ぶ提案をしたところ、「今人と話したい気分じゃないからごめん」というLINEが突然来て、そのままLINEの返信が来なくなりました。
何かあったのかも、私が原因なのかも何も分からず、「何かあった?話はいつでも聞くから落ち着いたら連絡欲しいな」と伝え、連絡を待っていましたが、「ごめん」とだけ返って来ている状態でどうしたら良いのかが分かりません。私が原因だったら遠慮なく言ってねとも言ってみたのですが、「うん」とだけ来ていて、正直何も分かりません(違ったら違うとも来そうだし、そうならここで伝えてくれたほうが相手にとっても楽だとは思うので)
今は連絡を待つことしかできないのでしょうか?誰かに相談したかったのですが、勝手に自分の知らないところで言いふらされるのも嫌かな…?とも思い、でも自分だけで抱えていると不安で泣きそうになってしまうのでこちらに投稿させていただきました。どなたかアドバイスお願いします。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら