受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半 男性

怒ってはない・・・・・

visibility550 chat1 personSUG edit2023.09.18

仕事の時間や仕事先から言われて髪切らなきゃいけなくて、デート(付き合ってはない)の時間間に合わなくて来週に変更になった。
いいわけなのはわかってるけど悪気はないからしんどい。
過去に数回遅刻してるからうまく行かなくても文句言えないですかね。 
来週に変更の話の後、怒ってはないから次からお互い気をつけようって返信来たんですけど怒ってるってことです?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    ほめほめ 20代後半 男性
    SUGさん、こんばんは。
    仕事の都合でプライベートの時間が圧迫されるのは、社会人ならではの悩みで大変ですね💦
    時間をズラすのではなく、別日変更は少し不安になりますね・・。

相手が怒っているか?ですが、多少はムッっとしているかもしれません。
    数回の遅刻と仕事の都合で自分を後回しにされたら、仕方ないとわかっていても、「大切に思ってくれていないのかな?」と不安になってしまうこともあるかもしれません。

私も何度か女の子から怒られたことがあるのですが、飲み会で「アイツはだめ」と言い続ける女の子もいれば、その後まったく気にしていないような子もいました笑

その女性はどのような方なのでしょうか?

ただ、次の約束があるようでしたので、怒っているというよりは仕方がないことだと理解してくれていると思います。
    SUGさんは怒った相手とも関係を保ちますか?
keyboard_arrow_up