一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
彼氏を裏切ってしまった
visibility24 edit2026.05.07
初日に別れて後悔しないかしか考えてなかったから冷めてると思うと言われ好きな気持ち聞くと1パーと言われた。でも出掛けたり頑張って最終日に15パーになった。
明日また2泊会うけど、お揃いのアクセサリー買いに行ったり予定を作って貰えた。会ってる時は、肩出してたら見せるなって言ってきたり人混みで守ってくれたりご飯奢ってくれたりしてくれる。でも気持ちが戻るか何したら戻るか分からないし、私次第とも言われた。
3ヶ月は研修で近距離だけどその後はずっと遠距離になるけど、1年後には転職して彼氏のところに行きたいと話してます。ほんとに後悔しているし日記書いたり2度と浮気しないです。
昔リスカしてしまったり別れたら死んじゃうって言ったり過呼吸なったりして怖いとも思われてます。
これから戻れる可能性はあるのでしょうか?全力で頑張るし安心して貰えるように何でもやるつもりです。
会わなかったら冷めると思うと言われてるので距離あけたりはしません。15パー好きだから今は別れたいとは思わないし他の男と付き合うのもちょっと好きだから嫌らしいです。でも将来の話は濁されたりします。自分がしてしまったことなので我慢するし何でもします。恋愛として彼女として戻れると思いますか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら